Pause im Spiel- und Trainingsbetrieb

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass im Monat November keine Punktspiele und auch kein Training stattfinden kann. Durch staatliche Verordnungen sind auch wir gezwungen, alle Aktivitäten ruhen zu lassen. Wir hoffen allerdings, dass wir baldmöglichst unseren Freizeitaktivitäten nachgehen können. Bis dahin: Bleibt alle gesund und bewahrt das Gemüt!

Am Wochenende 31.10./1.10.2020 finden nochmals Punktspiele statt. Wichtig: Bei den Herren wurde das Heimrecht getauscht. Anstoß ist Sonnabend um 14:30 Uhr in Meuselwitz. Die B- Jugend spielt ihre Nachholepartie gegen Schönau- Bertzdorf in Neugersdorf auf dem Kustrasenplatz (Anstoß, Sonntag um 13 Uhr).

Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

G- Jugendturniere

Sonnabend, 7.11.2020 13 Uhr in Herwigsdorf
Sonntag, 13.06.2021 13 Uhr in Herwigsdorf

Wochenende, 24./25.10.2020

Die Herren spielten in Löbau Remis. Den Spielbericht könnt ihr hier lesen.

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften für die Saison 2020/2021

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf