Pause im Spiel- und Trainingsbetrieb

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass im Monat November keine Punktspiele und auch kein Training stattfinden kann. Durch staatliche Verordnungen sind auch wir gezwungen, alle Aktivitäten ruhen zu lassen. Wir hoffen allerdings, dass wir baldmöglichst unseren Freizeitaktivitäten nachgehen können. Bis dahin: Bleibt alle gesund und bewahrt das Gemüt!

Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

G- Jugendturniere

Sonntag, 13.06.2021 13 Uhr in Herwigsdorf

Wochenende, 31.10/01.11.2020

Die B- Jugend spielte als einzige Mannschaft noch einmal vor der Zwangspause. Einen kleinen Bericht zum Spiel gibt es hier.

Die Sektion Tischtennis ist momentan nur via Facebook erreichbar (Hier). Die neue Homepage befindet sich im Aufbau.

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften für die Saison 2020/2021

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf